lunes, 9 de febrero de 2015

Las proteinas

Centro Educativo: Maria Josefina Hernández

Profesora: Yosaira Barett

Las Proteínas

Introducción
Las proteinas son macromoléculas que constituyen en principal nutriente para la formación de los músculos   del cuerpo.
Las proteinas son moléculas más abundantes en la célula, ya que intervienen tanto en aspectos estructurales como fisiológicos.
Tarea
Investigar acerca del concepto de las proteinas.
Investigar acerca de la función de las  proteinas 
Traer un  producto que contiene proteinas

Proceso
Pueden  traer la  información de un libro o buscar la  información en google.

Recurso
-Humano: profesor-alumnos(as)

Didácticos: Libros de textos, Folletos, intenet, pizarra, tiza, computadora, proyector, borrador, creyones entre otros.


Evaluación

Través de participaciones, pruebas orales y escritas, revisión de cuaderno, participación en clase, Informe de investigaciones, Informe de lectura entre otros.
Conclusión
Químicamente, las proteinas son polímeros naturales de elevado peso molecular, constituidos
Principalmente por carbono (c) de hidrogeno (H).

Oxigeno (o) y nitrógeno (N).

No hay comentarios:

Publicar un comentario